+7(495)151-0878

Заказать звонок

Доставка воды с 06:00 до 23:00
Прием заказов с 09:00 до 19:00
Режим работы интернет-портала Waterbaikal.ru

звоните
  • Жемчужинка Байкала
  • Байкал вода 500 метров
  • Байкал 430м
  • Жемчужина Байкала
  • Волна Байкала
  • Perrier / Перье
  • San Pellegrino / Сан Пеллегрино
  • Байкал Резерв
  • Borjomi / Боржоми
  • Acqua panna / Аква Панна

Конфиденциальность и защита персональных данных

Предоставление информации Клиентом.

При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: Логин, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.
При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.
Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией Waterbaikal.RU (далее также «Продавец») в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг. При обработке персональных данных Клиента компания Waterbaikal.RU руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и локальными нормативными документами.
Клиент вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных ( в т.ч. о способах и целях обработки, о лицах, которые имеют доступ к его персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Waterbaikal.RU или на основании федерального закона, о сроках обработки).

Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • Для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • Для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • Для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • Для анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • Для участия клиента в накопительной программе Waterbaikal.RU;
  • Для участия клиента в программе лояльности Waterbaikal.RU.

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.
Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
Покупатель соглашается с тем, что Интернет - магазин Waterbaikal.RU вправе передавать информацию о размещенных Покупателем заказах третьим лицам. Переданная Интернет - магазином Waterbaikal.RU информация, включающая данные о номере и содержании заказа, электронного адреса и номера телефона Покупателя, может быть использована исключительно в целях оценки деятельности Интернет - магазина Waterbaikal.RU и улучшения качества обслуживания Покупателей. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта Waterbaikal.RU и сведения о том, по ссылке с какого интернет - сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Хранение и использование информации Клиентом.

Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет - магазине Waterbaikal.RU.
Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)