Уникальность и качество байкальской воды

Уникальность производства Байкальской воды

Забор байкальской воды производится по различной технологии в чистейших местах Байкала - в его северной и южной части, окруженной девственной тайгой, нисколько не затронутой деятельностью человека. Глубина забора глубинной воды составляет у различных производителей от 400 до 500 метров, глубины скважин могут варьироваться в зависимости от месторасположения скважины и составляют от 70 до 250 метров. У некоторых производителей, таких как ЗАО «Священный Байкал» до ближайшего центра активной промышленности более полутысячи километров. Именно такое расположение дает все основания для уверенности в стабильности качества воды.

Pозлив воды байкала осуществляется на крупных современных заводах в различных точках озера Байкал. На заводах имеется собственная аттестованные лаборатории, которые ведут постоянный контроль качества продукции, подвергая проверке каждую партию.

Качество байкальской воды

Качество байкальской воды производителей: BAIKAL430, Легенда Байкала, Величие Байкала, Baikal Pearl, Baikal Reserve подтверждено НИИ Экологии человека и гигиены окружающей среды им. Сысина Pоссийской Академии Медицинских Наук. Также исследованиями, проведенными еще 1996 году институтом Frezenius (Германия) было подтверждено высшее качество байкальских вод. Вода Жемчужинка Байкала рекомендована для взрослого и детского населения с момента рождения, а также для детского питания, а в районах, использующих жесткую воду с повышенным уровнем минерализации, рекомендуется для приготовления пищи, кофе и других различных напитков. Качество Воды Байкала превышает самые строгие мировые стандарты.