8 (800) 100-51-39
8 (495) 151-08-78
Заказать звонок

Статьи

Стоит ли пить Боржоми?

Дата: 01.11.2019  Просмотров: 98  Комментарии: 0 
Стоит ли пить Боржоми?

Боржоми известно, как минеральная лечебная вода, предназначенная для питья и принятия оздоровительных ванн. Полезность воды достигла такой популярности, что экспортируется в 31 страну мира. Точного происхождения минеральных вод Боржоми неизвестно никому. Предполагается, что вода получается в итоге слияния первичных и подземных вод выделяемых из магмы, которые образовались благодаря инфильтрации из осадков и талых ледниковых вод.

Не знаете какой кулер для воды выбрать?

Дата: 01.11.2019  Просмотров: 49  Комментарии: 0 
Не знаете какой кулер для воды выбрать?

Какие существуют виды кулеров? С увеличением популярности кулеров среди населения, их производители стремятся выпускать усовершенствованные модели, дополняя их новыми набора функций. Все они имеют отличительные черты:

Невероятные факты об озере Байкал

Дата: 25.10.2019  Просмотров: 65  Комментарии: 0 
Невероятные факты об озере Байкал

Озеро Байкал — водоем тектонического происхождения, имеющий необычную форму лунного серпа и находящийся в Восточной Сибири. Горизонт с горными хребтами и сопками, прекрасные пейзажи, почти не тронутые людьми, завораживают и восхищают. На территории озера находится 27 островов, 5 из которых затапливаемые. Водоем имеет свой особенный климат: непрекращающиеся байкальские ветра, прохладное лето, теплая зима и весна, начинающаяся на 10 - 15 дней позже, чем в других районах.

Минеральная вода - помошник в лечении различных заболеваний

Дата: 22.10.2019  Просмотров: 88  Комментарии: 0 
Минеральная вода - помошник в лечении различных заболеваний

Минеральная вода - это не только средство удаления жажды. Оказывается, этот напиток с успехом лечит многие болезни.

Кокосовая вода, ее польза и особенности

Дата: 04.06.2019  Просмотров: 575  Комментарии: 0 
Кокосовая вода, ее польза и особенности

Кокос – уникальный плод. Внутри кокоса белая твердая масса, пропитанная маслом. Это масса когда-то была соком кокоса, но по мере роста и созревания он, соединяясь с маслом, превращается в эту своеобразную мякоть. Сам же сок кокоса прозрачный и заполняет собой все свободное место внутри плода.