8 (495) 151-08-78
Заказать звонок

Статьи

Доставка воды на дом и в офис

Дата: 04.02.2020  Просмотров: 115  Комментарии: 0 
Доставка воды на дом и в офис

В свете модной тенденции придерживаться здорового образа жизни и экологической обстановки многие отдают предпочтение очищенной воде. Питьевая вода после очистки не содержит хлора и токсинов, благоприятно воздействует на все органы человека. Отфильтрованная вода вкуснее и мягче водопроводной воды, даже прошедшей кипячение.

Лимонады и тоники Franklin&Sons (Англия)

Дата: 29.01.2020  Просмотров: 111  Комментарии: 0 
Лимонады и тоники Franklin&Sons (Англия)

Лимонады и тоники Franklin&Sons впервые появились на полках маленького семейного магазина в городке Рикмансворт в 1886 году. Братья Джордж, Фредерик и Альберт Франклины поставили себе целью открыть Британии новую палитру вкусов, где каждый оттенок напоминает о той части света, откуда были привезены ингредиенты их натуральных напитков.

Стоит ли пить Боржоми?

Дата: 01.11.2019  Просмотров: 1123  Комментарии: 1 
Стоит ли пить Боржоми?

Боржоми известно, как минеральная лечебная вода, предназначенная для питья и принятия оздоровительных ванн. Полезность воды достигла такой популярности, что экспортируется в 31 страну мира. Точного происхождения минеральных вод Боржоми неизвестно никому. Предполагается, что вода получается в итоге слияния первичных и подземных вод выделяемых из магмы, которые образовались благодаря инфильтрации из осадков и талых ледниковых вод.

Не знаете какой кулер для воды выбрать?

Дата: 01.11.2019  Просмотров: 199  Комментарии: 0 
Не знаете какой кулер для воды выбрать?

Какие существуют виды кулеров? С увеличением популярности кулеров среди населения, их производители стремятся выпускать усовершенствованные модели, дополняя их новыми набора функций. Все они имеют отличительные черты:

Невероятные факты об озере Байкал

Дата: 25.10.2019  Просмотров: 327  Комментарии: 0 
Невероятные факты об озере Байкал

Озеро Байкал — водоем тектонического происхождения, имеющий необычную форму лунного серпа и находящийся в Восточной Сибири. Горизонт с горными хребтами и сопками, прекрасные пейзажи, почти не тронутые людьми, завораживают и восхищают. На территории озера находится 27 островов, 5 из которых затапливаемые. Водоем имеет свой особенный климат: непрекращающиеся байкальские ветра, прохладное лето, теплая зима и весна, начинающаяся на 10 - 15 дней позже, чем в других районах.